Un dia, viendo al cocinero de la 1 de TVE, el de Las Mañanas, vi que empanaba con palomitas de maíz. Ahora, después del tiempo, Pescanova hace lo mismo y nos presenta sus empanados con PopCorn o sea, palomitas de maíz.
Yo, lo sigo viendo complicado, pero he probado varias veces este truco que os cuento hoy.
Empanar con los cereales del desayuno: ConrFlakes, SpecialK o similares.
¿Os habéis dado cuenta que cuando llegas al fondo de la bolsa quedan unas migajas que si caen en la leche resultan poco menos que asquerosas?
Pues viendo ese programa que os contaba se me ocurrió probar y aprovechar las migajas de los cereales.
El resultado fue excelente. Queda un rebozado crujiente y con poca grasa, ya que, al estar tostados, no absorben casi nada de aceite. Así que, desde entonces, esos restos que iban a la basura (¡qué lástima!), los echo en un bote hermético y los guardo para empanar. Como también se pueden hornear, algún día probaré con los de chocolate de los niños y os cuento.
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