Porque estar en linea no está reñido con la creatividad, más bien con la cantidad.
Ingredientes para 2 personas:
2 cebollas grandes
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 calabacín pequeño
2 tomates duritos pero no verdes
1 berenjena mediana
1 pechuga de pollo sin piel
pimentón de La Vera dulce o picante (según guste)
aceite de oliva virgen extra
zumo de un limón
Cocer las cebollas peladas en agua hirviendo 15 minutos.
Cortar en brunoise todas las hortalizas y rehogar por separado, escurrir y reservar.
Una vez cocidas las cebollas se las corta en su tercio superior y se les quita el corazón. Las tapas de la cebolla se trituran y se mezclan con la pechuga picada en la picadora de carne.
El tomate será el último en rehogar, sin piel y sin pepitas. Se le añade una pizca de pimentón.
*Para evitar que las cebollas se desmonten, se pueden poner en cuenquitos de barro individuales.
Cuando estén rehogadas todas las hortalizas, se mezclan con la carne, reservando un poquito de cada para adornar y salsear.
Hornear a 180ºC durante 30 minutos.
PARA LA SALSA
Las hortalizas reservadas se meten en la batidora con un chorrito de aceite de oliva y un chorrito de limón y se llevan a punto de crema.
*Si no se está a dieta se puede usar un poquito de sal.
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