Esta receta aparentemente no es muy light, pero comiendo poquitas y acompañadas de una ensalada no tienen que estar prohibidas. El hecho de hacerlas al horno y no fritas, le quitan un montón de calorías. Son sencilla y rápidas de hacer (5 minutos para la mezcla y 10-15 minutos en el horno).
Ingredientes para 4 personas:
16 obleas (según la bolsa, 54 por unidad, por lo tanto 864 kcal)
1 huevo cocido (100 kcal)
2 latas de atún (360 kcal)
2 pimientos del piquillo (19 kcal los 100 gr, por lo tanto unas 10 kcal)
1/4 de una cebolla pequeña (vamos a poner otras 10 kcal)
Un poquito de tomate frito (30 kcal)
Se mezcla el huevo, el atún, los pimientos y la cebolla, todo muy picadito y se rellenan las obleas con esta mezcla.
Las metemos en el horno unos 10-15 min a 200º y listo.Sumanos las kcal y nos dá: 1374
Entre 4 personas (4 empanadillas por cabeza): 343 kcal
Conclusión: Definitivamente no son muy light! Pero están buenísimas!!!
Que ricas!!! Las empanadillas son mi debilidad junto con los hojaldres salados, me encantan, la pena es que tengan tantas calorias, pero por un dia no pasa nada... de vez en cuando hay que darse un caprichito!!!
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